img id=
Курсы валют:<< >>

Форум для успешных трейдеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для успешных трейдеров » Свободное общение » Обсуждение GBP/USD

Обсуждение GBP/USD

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Обсуждаем валютную пару GBP/USD. Анализируем материал, оставляем комментарии и торговые рекомендации.

0

2

Считаю, что развивается именно (3)-волна нисходящего импульса в [1]-волне. При этом в этой (3)-волне формируется 1-волна, которая сама по себе является, судя по всему, импульсом. Возможно, что [iii]-волна близится к завершению. С другой стороны, можно и до длины, равной 161,8% длины [i]-волны растянутся.
http://sa.uploads.ru/C1hFP.png

0

3

Всем привет и профита Мое ИМХО по паре пока такое. График дневка, цена на этой неделе тыкала восходящую трендовую. Пока рассматриваю длинные позиции с первой целью 1.7000 Торгуйте аккуратно
http://sb.uploads.ru/lIuLK.jpg

0

4

Vmaxi написал(а):

Всем привет и профита Мое ИМХО по паре пока такое. График дневка, цена на этой неделе тыкала восходящую трендовую. Пока рассматриваю длинные позиции с первой целью 1.7000 Торгуйте аккуратно

Подпись автора

Грааль Существует.

Любому тренду рано или поздно приходит конец :rain:

Отредактировано Artema (2014-05-24 12:42:32)

0

5

Помимо этого на графике хорошо видно как тренд поменял свою сторону движения, поэтому я считаю, что нам сейчас стоит ждать большого падения около 200-300 пунктов. может даже больше, на что я в принципе и рассчитываю, так как пару открыл ранее не верно и в большой просадке.

0

6

Думаю в понедельник пара шагнет вниз пунктов на 30-40 после ожидаю отскока как минимум на 80 пунктов.

0

7

multirucc написал(а):

Думаю в понедельник пара шагнет вниз пунктов на 30-40 после ожидаю отскока как минимум на 80 пунктов.

Подпись автора

Слово «невозможно» блокирует ваш потенциал, в то время как вопрос «Как мне это сделать?» заставляет ваш мозг работать на полную катушку.

Согласен +

0

8

Artema написал(а):

Помимо этого на графике хорошо видно как тренд поменял свою сторону движения, поэтому я считаю, что нам сейчас стоит ждать большого падения около 200-300 пунктов. может даже больше, на что я в принципе и рассчитываю, так как пару открыл ранее не верно и в большой просадке.

Подпись автора

ИМХО

Помимо этого хотел бы спросить, можно? А о каком тайме, простите, идет речь? На Д1 флэт, на Н4 почти сломан разворот на юг, о забыл ... на М15 фунт апять на север Так где тренд поменял свою сторону? На MN? Дык (с) там волчек, он же дожи, как неопределенка таки, так хде тренд?  :writing:

0

9

Привет всем..Основным вариантом остается снижение цены в рамках волны (iii) но текущую структуру заходных вниз пока с натяжками можно назвать импульсами, уж более на диагональ похоже, поэтому данное снижение может и бить двойным зигзагом и мы полетим снова на верх...поэтому стоп в БУ..Профитов

0

10

График Д1. Фунт -доллар. Тут вполне отчётливо снижение к уровню 1.6601. Торгую только с целями на Юге после откатов - вхожу в рынок.

http://sa.uploads.ru/vStLu.png

0

11

Фунт доллар скорей всего будет продолжать падать, если закрепиться ниже уровня 1,6820, тогда падение продолжится до уровня 1,6730, хотя не исключен и рост до уровня 1,6880-1,6900 на следующей недели, после длительного падения.

0

12

фунт собрал стопики и вернулся в уровень пока смотрю вниз
http://sc.uploads.ru/JZ0Cy.png

Отредактировано Anton Palchikov (2014-05-24 20:11:44)

0

13

У пары внизу очень хороший раздражитель - трендовая линия, которую цена тестировала уже 5-6 раз, и это количество касаний должно перерасти в пробой вниз (на D1 медвежья обратная дивергенция, стохастик на W1 направлен вниз, подтверждая предстоящее снижение). Надо только дождаться, когда на Н4 будет отработана бычья дивергенция на стохастике и войти в короткую сторону...

0

14

По паре GBPUSD на 4 часовом графике на новой недели жду еще небольшого снижения и потом вероятно пара начнет рост вверх к уровню 1,6920,вероятно снижения к уровню 1,6780 после рост, стоп короткий на уровне 1,6760 не думаю что пара ниже пойдет.
http://sa.uploads.ru/wMcJe.jpg

0

15

fedya написал(а):

По паре GBPUSD на 4 часовом графике на новой недели жду еще небольшого снижения и потом вероятно пара начнет рост вверх к уровню 1,6920,вероятно снижения к уровню 1,6780 после рост, стоп короткий на уровне 1,6760 не думаю что пара ниже пойдет.

Подпись автора

без подписи

Может,вероятно,думаю.А конкретней идеи есть?

Отредактировано to go (2014-05-25 13:16:18)

0

16

По паре GBPUSD на 4 часовом графике на новой недели жду еще небольшого снижения и потом  пара начнет рост вверх к уровню 1,6920, снижения к уровню 1,6780 после рост, стоп короткий на уровне 1,6760  что пара ниже не пойдет. Доволен?

0

17

доволен не сходится что то :tired:

0

18

ух) у меня профиты :jumping:

0

19

как дела? у меня лучше всех) :flag: )а серьёзно жду от фунтика еще ростаа

0

20

пасле отскока будит ваще спуск серьёзный!!!

0

21

отгадай что значит число 3 :crazyfun:

0

22

:blush:

0

23

Всем привееет!!!!! на улице погода дрянь :rain:  так же как и на рынке никакого движения по фунтику вижу цели не плохие думаю север обеспечен пойдет!!! :tomato:

0

24

Искандер Нуррулин написал(а):

Всем привееет!!!!! на улице погода дрянь   так же как и на рынке никакого движения по фунтику вижу цели не плохие думаю север обеспечен пойдет!!!

Согласен сам жду севера да побольше ,присоединюсь  к большинству)хай еще обновим) :cool:

0

25

Что что а хая нового не будет  волна так не ошибется) :canthearyou:

0

26

По паре GBPUSD на графике Н1 за вчерашний день цена достроила пятую волну по зеленой разметке до уровня сопротивления 1.6881 , образовав там 2 по розовой разметке индикатора волн. Далее сделали третью волну вниз от 2 до 3 по розовым до уровня сопротивления 1.6782 . Сейчас достраивается коррекционная четвертая волна и далее ожидаю пятую волну вниз. :idea:

0

27

Василич777 написал(а):

По паре GBPUSD на графике Н1 за вчерашний день цена достроила пятую волну по зеленой разметке до уровня сопротивления 1.6881 , образовав там 2 по розовой разметке индикатора волн. Далее сделали третью волну вниз от 2 до 3 по розовым до уровня сопротивления 1.6782 . Сейчас достраивается коррекционная четвертая волна и далее ожидаю пятую волну вниз.

Солидарен,также жду падения следующая цель :1.6612

0

28

м да уж сам перевернулся после лося :dontknow:

0

29

ха волна рулити  :crazy:  жду отметки 1.6600!!!

0

30

ауу

0

Вы здесь » Форум для успешных трейдеров » Свободное общение » Обсуждение GBP/USD