img id=
Курсы валют:<< >>

Форум для успешных трейдеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для успешных трейдеров » Управление Капиталом » Подбираем размер депозита форекс

Подбираем размер депозита форекс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подбираем размер депозита форекс

“Сколько можно заработать на форекс с минимальными рисками (соблюдая правила мани менеджмента форекс), а значит максимально Безопасно, в зависимости от размера открытого депозита?”

Ну и конечно же вы узнаете на какую сумму вам нужно открыть торговый счет форекс (депозит), чтоб получать столько денег, сколько вам необходимо, при условии соблюдения правил БЕЗОПАСНОЙ торговли на форекс.

http://s8.uploads.ru/fYMNw.jpg

Конечно же вам из статей этого сайта быстрее всего уже известно, что на форекс не просто можно, а действительно реально получать прибыль, при этом максимально себя обезопасить от риска потерь и соответсвенно увеличить тем самым шансы и вероятность стать профессиональным трейдером форекс и остаться на рынке форекс надолго, а значит и зарабатывать и снимать прибыль на постоянной основе и тем самым уверенно наращивать свой депозит, который и является вашим капиталом для торговли.

Но нам обязательно необходимо выявить зависить вашей будущей прибыли, полученной при торговле на форекс от размера ВАШЕГО же депозита. Зависимость такая конечно же существует! Иначе все торгующие трейдеры и в том числе начинающие уже давно стали бы миллионерами…

Хорошей средней ежемесячной прибыльностью на форекс считается +20 – +30% к размеру депозита на начало месяца!

Менее опытные трейдеры, в том числе прошедшие мои видеокурсы форекс этого сайта, в среднем получают прибыль +10 – +15% и я так же считаю это очень хороший результат, особенно если он стабильный.

Если вы достигните таких результатов, то вы действительно достигли очень высокого уровня в трейдинге на форекс, этот уровень можно даже назвать -профессионализмом, или другими словами “вы как трейдер все-таки состоялись”!

Конечно не все приходят к такому результату, но если есть желание и много практики, то это вполне РЕАЛЬНО.

Теперь давайте просчитаем что же такое 20-30% в месяц?

А это значит что:

с каждой 1000$ вы получаете или зарабатываете в месяц 200-300$ прибыли! (соответственно если у вас счет в центах, то эта сумма будет в центах)

Если у вас депо 100$ или центов – получаете 20-30$ / центов соответсвенно

Депо 10 000$ / центов – 2000-3000$ или центов прибыли

Следоваетльно, если вы хотели бы зарабатывать 10 000$ в месяц, то и депозит форекс для этого как минимум должен быть соответсвенный: 35 000-50 000$ … К тому же не следует забывать, что эта сумма показывает размер именно СВОБОДНЫХ средств, т.е. которые вы будете подвергать риску потерь (подробнее читайте в статье про Управление капиталом)

Я понимаю некоторые разочарования начинающих трейдеров, которые только хотят начать обучаться торговать на форекс, так как хотели бы получать прибыль в 100% – 200% в месяц, но я вам скажу, что у вас быстрее всего и не будет постоянно 20-30%, так как в 1-й месяц, например, вы получите +100% к депо, второй +70%, третий +20%, а какой-то месяц может вообще принести прибыль 0% или даже убытки: -10%-15% (хотя при хорошей стратегии форекс, с минимальными рисками потерь, убытки бывают крайне редко и можно сказать что и практически не бывает вообще).

А результат – средняя прибыльность +20% – +30% в месяц!!! И это очень хорошо.

Если у вас получится больше и стабильно – отлично!

Так что теперь вы уже прикинули какой вам депозит нужен, чтоб сделать форекс дополнительным своим доходом или основным?

Так же не слеудует понимать, что у начинающих трейдеров форекс результаты могут быть мягко говоря “похуже”, так что прежде чем надеяться на такую прибыль, обязательно практикуйтесь на минимальных счетах и подходите к торговле посерьезнее, то есть ОБУЧАЙТЕСЬ торговле форекс!

0

2

Да согласен учиться и еще раз учиться , но так всю жизнь можно проучиться и не научиться должен быть свой строгий торговый план, а все остальное будет !

0

3

плюсом хочу добавить что депозит надо не меньше чем 1000$ и выше так на мой взгляд лучше и быстрее дойти до цели с соблюдение конечно же плана торгов
:flag:

0

Вы здесь » Форум для успешных трейдеров » Управление Капиталом » Подбираем размер депозита форекс